ハッタリロックバンド”サマランチ”のブログ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
サマランチ公式HP→http://samaranch.at-ninja.jp/
ども ベースのパッキーです。
昨日の日記でスタバの話をすると云いながら、昨日作った夜ごはんの写真なんかをとったんでそいつでもアップしようかなぁと思ってます。
前回の日記の通りに作った野沢菜チャーハンです。
どうですか?美味そうでしょ?
実際うまかったです。
卵御飯を炒めると最初はグチャグチャしちゃうんですね。
そこを地道に根気よく炒めることによってパラパラチャーハンが出来上がるわけです。
しかし、昨日のチャーハン作りは鍋ふりが上手くいかなくて散らばりまくって大変でした。多少キレながら料理してました。
まぁできがよかったのでよし!
んで、最近花粉症のせいで体力が落ちてきてしまい、風邪でもひきそうなのでサラダも作りました。
それがこれです。
分かりますかね…?
これ水菜のおひたしと山芋の刺身を混ぜたものです。
これをポン酢で食べるのが非常に美味なんですよ。
先日はホウレンソウ+山芋でやったんですが、それも美味かったっす。
山芋の刺身ってのはうまいっすよね
そうそう、全然話は変わりますがレコーディングなんかも考えています。
春先のこの時期と、秋先の時期にオーディションが頻繁に行われているのです。
皆さんにお届けする曲も増えればいいと思いますし、新曲2曲をレコーディングしようかなぁと思ってます。
お楽しみに♪
ども ベースのパッキーです。
昨日の日記でスタバの話をすると云いながら、昨日作った夜ごはんの写真なんかをとったんでそいつでもアップしようかなぁと思ってます。
前回の日記の通りに作った野沢菜チャーハンです。
実際うまかったです。
卵御飯を炒めると最初はグチャグチャしちゃうんですね。
そこを地道に根気よく炒めることによってパラパラチャーハンが出来上がるわけです。
しかし、昨日のチャーハン作りは鍋ふりが上手くいかなくて散らばりまくって大変でした。多少キレながら料理してました。
まぁできがよかったのでよし!
んで、最近花粉症のせいで体力が落ちてきてしまい、風邪でもひきそうなのでサラダも作りました。
それがこれです。
これ水菜のおひたしと山芋の刺身を混ぜたものです。
これをポン酢で食べるのが非常に美味なんですよ。
先日はホウレンソウ+山芋でやったんですが、それも美味かったっす。
山芋の刺身ってのはうまいっすよね
そうそう、全然話は変わりますがレコーディングなんかも考えています。
春先のこの時期と、秋先の時期にオーディションが頻繁に行われているのです。
皆さんにお届けする曲も増えればいいと思いますし、新曲2曲をレコーディングしようかなぁと思ってます。
お楽しみに♪
PR
この記事にコメントする